今日の昼食作りメニュー
虹の里では毎週水曜日、なないろ職員を中心に昼食作りを行っております。
今日のメニューは野菜たっぷり焼きそばと小松菜の胡麻和えと塩分ひかえめ味噌汁です。
1日350グラムの野菜を取りましょう!とよく言われていますが、今日の焼きそばには
なんと500グラム!の野菜を使っています。
![](https://i0.wp.com/kagayaki-kobe.jp/wp/wp-content/uploads/2021/10/画像2-1024x768.jpg?resize=536%2C402&ssl=1)
dav
今日の食事作りは実習中の職員に作って頂きました。
普段料理はしないです、と話されていたのでちょっと心配でしたがメンバーの皆さんからは大好評でした!
お値段350円で提供しておりますのでご興味ある方はお気軽にご連絡下さい。