今日の昼食作りメニュー

今日の昼食作りメニュー


虹の里では毎週水曜日、なないろ職員を中心に昼食作りを行っております。
今日のメニューは
鶏肉の塩レモン焼きと
もやしとブロッコリーの胡麻和えと
トマトともぎたて柿と
減塩にこだわった健康味噌汁です。
虹の里にあるレモンの木から
昨年収穫して作っていた塩レモンが
ちょうどいい酸味でご飯がすすみます。
もっとしっとりと焼きたかったのですが
少しパスパスになってしまったので
いい知恵をお持ちの方はまた教えて下さ~い。
先週に続きメンバーさんから頂いた柿は
シャキシャキでとっても美味しかったです!

お値段350円で提供しておりますので
ご興味ある方はお気軽にご連絡下さい。

© KAGAYAKI-KOBE All Rights Reserved.